No inicio, eram as trevas.
Pouco a pouco, se fez luz.
Mas eu não entendia, o porquê de só depois das 9 horas da manhã.
A formação iniciava-se às 8 horas, e algumas requeriam, para o Formador melhor se fazer compreender, de um projector de video...
Mas este só esta acessível depois das nove horas.
Constatei que era a hora a que o Centro iniciava a vida, e expediente.
Então para quê aquela hora morta?
Claro como água: Para encher chouriços!
Contabilizei então até à data o fabrico de:
- 12 quilos de linguiça
- 6 quilos de chouriço corrente
- 2 farinheiras
- 1 alheira de Mirandela
- 3 paios, e 2 morcelas.
LUÍS CONTUMÉLIAS
Amigo Luis, concordando não posso deixar de dizer que numa região internacionalmente conhecida pelas suas castas acho que falta aí qualquer coisa. Talvez uma feira das tasquinhas, mas só até às 9h.
ResponderEliminarRicardo Coelho
Ricardo amigo:
ResponderEliminarComo a produção não vai parar, temos muito tempo par organizar uma feira de enchidos, acompanhados por um bom tinto da região!
Sim senhor, eu sabia que por vezes andávamos a encher chouriços, não tinha ainda contabilizado. Mas enfim como disse só hoje são mais três horas de enchidos.
ResponderEliminarPeço desculpa, eu disse três horas de enchidos mas à última da hora foi reduzido a uma, isto quer dizer que só fiz uma linguiça.
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